Хранение консервов

Компания ABL предоставляет комплекс логистических услуг - ответственное хранение консервов, транспортно-экспедиционное обслуживание, информационное и документальное сопровождение груза. Условия подходят как для предприятий-производителей, так и для торговых компаний.

 

 

Специфика работы в данном сегменте

- Высокие санитарные требования

- Товар, требующий соблюдения товарного соседства, поддержания температурно-влажностного режима

- Пест-контроль

Человечество изобрело консервацию в банках как метод сохранения пищевых продуктов, и ничего совершеннее этой технологии пока не придумали. Консервы сохраняют пищевую ценность продуктов, увеличивают срок хранения содержимого и очень удобны для транспортировки. Срок хранения — до 5 лет (но не у всех). В зависимости от содержимого, консервы классифицируют как мясные (мясо непосредственно, мясные продукты, сало-бобовые, мясорастительные, мясо птицы, субпродукты), сгущенные молочные, овощные. В зависимости от назначения, их разделяют на обеденные, для детского питания, закусочные, диетические — в общем, ассортимент разнообразен.

Сохранность банок зависит от температуры условий хранения консервов и их положения. При их перемещении герметичность нарушается.: микроорганизмы внутри банок хаотично перемещаются. А это грозит таким неприятным последствием, как микробиологический бомбаж. Бомбаж может быть водородным (выделение водорода по причине коррозии металлической оболочки) и углекислотным (выделение углекислого газа из-за негодного мяса).

 

Поэтому так важно соблюдать осторожность при логистических перевозках консервов и их хранении на складе. Хранение при минусовой температуре не портит качества содержимого, . Все укладывается в штабеля, под ящиками — поддоны, либо деревянные рейки. При этом должны быть соблюдены нормы отступов от охлаждающих приборов, потолка и стен. Нормой загрузки считается 0,6 т на квадратный метр камеры хранения.

Температура хранения — 0-15 градусов Цельсия. Влажность воздуха не должна превышать 75 %, т.к. при высоких показателях влажности и температуры консервные банки могут разрушаться вследствие коррозии, ухудшая тем самым продуктовое качество.

Мы соблюдаем все необходимые условия хранения и логистического перемещения консервов. Преимущество работы складов ABL для хранения консервов — пест-контроль лицензированными подрядными организациями.

Преимущества хранения консервов на нашем складе в Москве

Наша логистическая компания выполняет все требования по хранению продуктов питания с долгим сроком реализации. Соблюдаем температурный режим и поддерживаем оптимальный уровень влажности.

Предлагаем комплексные складские услуги, в которые можно включить приемку, сборку, переупаковку, маркировку, отгрузку и другие услуги.

Гарантируем сохранность товара на охраняемом складе, где оборудована качественная система пожаротушения, ведется видеонаблюдение.

Соблюдаем правила товарного соседства. Выполняем услуги строго по договору. 

Зарезервировать на нашем складе можно от 10 паллето мест для ваших товаров. Стоимость складских услуг прописана в прайсе на сайте. Если у вас остались вопросы, звоните менеджерам нашего склада для консервов в Москве по телефону +7 (499) 322-48-86.

Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Вы можете отключить файлы cookie в настройках. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование файлов cookie. Подробнее